Отзывы

Анна

Наташу мы знаем очень давно, она нас и в свадебное путешествие на Бали отправляла, и просто в отпуск на Кипр, в Таиланд, во Вьетнам, и с ребенком в Испанию ездили тоже через нее. Хочется отметить большой профессионализм, хорошее знание отелей и курортов, Наташа всегда знает, что именно нам предложить. А еще это добрый и очень позитивный человек, с которым приятно общаться. Я очень рада, что теперь это целая команда профессионалов - турфирма Сабенерика (а название-то какое необычное:)) Мы всей семьей желаем вам, дорогая наша Сабенерика, хороших туристов, прибыльных туров, роста и развития. Всегда ваши, семья Пономаревых.

28.06.2017г.

Юлия Амелина

Доверили Сабенереке свой отдых в Болгарии и ни капли не пожалели, документы получили вовремя, были полностью проинструктированы и отправились в путь! Все было супер, спасибо вам, ребята!

15.08.2017

Елена Федорова

Отдыхали на Кипре (Айя-Напа) с 07.08.2017 по 16.08.2017 семьёй. Выбрали отель Faros 4* и не пожалели. Номера комфортабельные и чистые (уборка каждый день), питание великолепное, расположение отличное (в центре города и до пляжа 5 минут).
Выражаем благодарность Наталье за оперативность, внимательность и исполнительность в своём деле. С оформлением документов и оплатой не было никаких проблем. В некоторых вопросах пошли навстречу. Путевки привезли на дом, что очень удобно и экономно по времени. Полностью проинструктировали, были вежливы и доброжелательны!
Обратились впервые в Вашу турфирму по рекомендации подруги, нам все понравилось. СПАСИБО! Будем обращаться.

20.08.2017

Оксана Лаврентьева

Отдыхаем с вами второй раз) Турция и Кипр.
Огромное спасибо за лучшие цены, хорошую подборку по отелям. После оформления тура, с нами решил поехать ещё один человек, все сразу же учли и забронировали! Никаких задержек рейсов не было ни в одну сторону!
Отдых прошёл на 5+

21.08.2017г.

Мария Ледовская

Хочу поблагодарить Наталью за содействие в отличном отдыхе, в выборе отеля и отзывчивость! Это первое наше обращение в турагентство и точно не последнее. Мы отдыхали небольшой компанией, 3 мамы и три ребенка. И так как у каждого были свои предпочтения, наш выбор остановился на Кипре. Наталья подобрала для нас отличный тур в г. Протарас с 03.08.17 по 17.08.17, отель Kapetanios Bay Hotel 3*, несмотря на три звезды очень достойный отель, номера большие, уборка каждый день, питание разнообразное и вкусное, анимация. Удачное расположение относительно всей инфраструктуры, в шаговой доступности находилась улица баров, ресторанов и сувенирных магазинов, так же (на общественном транспорте) мы побывали в Айя-Напе! Хотела бы отметить оперативность Натальи, т.к мы искали тур в последний момент, она не заставила нас ждать! Желаю вашему турагентству процветания, большой клиентской базы и только хороших отзывов! А мы обязательно обратимся снова и всем будем рекомендовать!

13.09.2017г.

Ирина Ситова

Доминиканская республика, была открытием и компания "Сабенерика" нам помогла насладиться отдыхом. 5+
Спасибо.
11.10.2017

Оставить отзыв